セックスが苦痛で、他の人を想像しないとできない。旦那に申し訳ない気持ち。自分がおかしいのか、旦那を好きなのか不安。同じ経験をした方いますか?
セックスについて。
旦那のことは好きなのですが、、、私は性欲があまりなく、産後もっとなくなってしまいました。しかし3人目は欲しくて、妊活を始めました。ただセックスが苦痛で、毎回違う相手(旦那ではない、芸能人の方など)の顔を想像しています。それでもセックスは嫌なのですが、まだ体の反応的に和らぎます??。。
旦那には申し訳ないなと思ってはいます。。
こんな私はおかしいですか?旦那のこと好きではないのでしょうか。。同じ方いませんかーー?😔
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
もえまき🐶💙
同じですよ✨
私は推しがいるので推しだと思って旦那としてます笑
はじめてのママリ🔰
今2人目の妊活中なのですが、全く同じです、、
もともと本当に性欲がなく子供は欲しいけど行為をすることが本当に辛いです😭
旦那は好きだけど本当に申し訳ないという思いでいっぱいです😭
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですね!!😌
来週排卵日なので、そろそろ行為をしなきゃと思いつつ、週1が私のできる範囲です。😞- 9月23日
退会ユーザー
私もです〜😅
2人目妊活中は最中に子供起きないかなとか早く終わってくれ〜って思ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
私も早く終われーってすごい思ってます!😇同じ方がいて嬉しいです!
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです!推しいるのいいですね!笑
私も推しを探したいです!😆