娘がパパに怖いと言う理由は、パパの怒り方が厳しいためか、一時的なものか気になります。
娘がパパに対して『怖い』と連呼します。私には言わないです。原因は何が発端か分からないのですが、強いて言えば娘に対して怒り方が厳しいです。それが原因なのか、一時的なものなのか、、
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

明日からダイエットする女👩
2歳でそれならずっと続きそうですね😅

🫶🏻
それが原因だと思います💧
今から旦那様が変わればまだ救いはあると思いますが、変わらない限りこの先ずっと怖いままだと思います😅現に私がそうでした...
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、💦
私がって🫶さんがですか??- 9月22日
-
🫶🏻
そうです🥲それくらいの頃から実父は厳しい人で未だに怖くて嫌いです。。😭
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦辛いですよね😭
旦那は自分が気に入らないことはとことん嫌う性格なので本当に困ります。- 9月22日

退会ユーザー
たぶん怒り方が厳しいのが原因かもしれないですね😅旦那さんが今変わらないとずっと娘さんからしたらパパ=怖いってなっちゃうと思います🥲

退会ユーザー
知り合いのおうちでは、
3歳の子がパパに対して、こわい、と言った事で虐待が発覚し、離婚しました。
そうでないかもしれませんが、あまりに怖がるようなら話し合い等必要かなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
怖くないよと言っても伝わるはずもなく、、