子育て・グッズ 6歳なりたての女の子に久しぶりに癇癪をおこされました。ほんとしんどい… 6歳なりたての女の子に久しぶりに癇癪をおこされました。ほんとしんどい。 理由は髪の毛のゴムがとれない じゃあとってあげるよ!といったのに 自分でとりたい その繰り返しだったのでさきにお風呂に入りました。 そしたら癇癪をおこして…21時過ぎてたのに🤦🏻♀️ こどもは何歳になってもほんとたいへん 下の2歳に比べたら全然楽なんですが😅 最終更新:2023年9月22日 お気に入り お風呂 2歳 女の子 髪の毛 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めちゃくちゃわかります😂😂😂 自分でやりたい、、、 でもできないと大騒ぎで大変ですよね😶🌫️身体も大きくなって抱っこしてなだめるのもキツいです😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント