子育て・グッズ 今から夜勤なのに1日抱っこ紐で肩疲れてロキソニンのスースーする湿布両… 今から夜勤なのに1日抱っこ紐で肩疲れて ロキソニンのスースーする湿布両肩に貼っちゃった💦 ゲップとか肩に乗せてのやり方じゃないけど 出来るだけ近づけない方がいいですよね?💦 やらかしたー😇😇😇 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 抱っこ紐 ゲップ かな(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湿布薬が気化するわけじゃないので大丈夫だと思いますよ! 9月22日 かな よかったです!ありがとうございます☺️スースーする匂いを放ってるので赤ちゃんのお顔に近づけることは無いように注意します😂(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
よかったです!ありがとうございます☺️スースーする匂いを放ってるので赤ちゃんのお顔に近づけることは無いように注意します😂(笑)