はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
夜だけなんでしょうか?
考えられるのは、眠いし、お腹も空いてるし、なんだか泣きたい気分だし、、、で本人も訳が分からず泣いてるのかもしれません。まだ1ヶ月さんなので、少し経つと落ち着くかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
夜だけなんでしょうか?
考えられるのは、眠いし、お腹も空いてるし、なんだか泣きたい気分だし、、、で本人も訳が分からず泣いてるのかもしれません。まだ1ヶ月さんなので、少し経つと落ち着くかなと思います🥲
「授乳中」に関する質問
授乳中に乳首噛まれるのってあんまりお腹空いてないってことですかね?? さっき授乳しようとしたら、開始30秒くらいで噛まれてしまってほとんど飲みませんでした…。反対側も同じくです😥 困って3分後くらいに試したら何…
一昨日くらいから、授乳中とぼーっとしてるときに左耳周辺をずっとゴシゴシとかいてます。 調べると眠いとか出てくるのですが、眠い時は目も擦ってるしどうなんだろう?と悩んでます。 こういう場合は耳鼻科に連れて行っ…
授乳中に赤ちゃんが暴れます! 1ヶ月の女の子です!母乳やってて、最初は普通に飲んでますが、しばらくすると乳首伸ばしたり手足バタバタして泣きそうになったり、暴れ飲みします 笑 なんでですか?笑 母乳出てない訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント