退会ユーザー
大変ですね💦
夜だけなんでしょうか?
考えられるのは、眠いし、お腹も空いてるし、なんだか泣きたい気分だし、、、で本人も訳が分からず泣いてるのかもしれません。まだ1ヶ月さんなので、少し経つと落ち着くかなと思います🥲
退会ユーザー
大変ですね💦
夜だけなんでしょうか?
考えられるのは、眠いし、お腹も空いてるし、なんだか泣きたい気分だし、、、で本人も訳が分からず泣いてるのかもしれません。まだ1ヶ月さんなので、少し経つと落ち着くかなと思います🥲
「おっぱい」に関する質問
まさかの予防接種の副作用で大学病院行かなきゃ行けなくなるなんて思ってもみなかった🥲 ロタの影響で腸重積になるかもと言われてたけどそんなの数パーセントでしょって思ってたのにまさかのロタ接種直後に病院で嘔吐。先…
生後2週間の新生児がいるのですが、 2日前くらいから20時になると3時間ほど狂ったように泣き、おっぱいを飲み、その後寝ては数分で起きて 狂ったようにまた泣きはじめるまたおっぱいの繰り返しが続いています。 この状態…
私がラッコだきすると今まで即寝だったのが おっぱいを探して泣くようになりました💦 今日母乳外来へ行くとしっかり飲んでいて満足してる はずなのに💦飲み足りないのかな💦 寝かしつけに時間がかかるようになりました💦 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント