子育て・グッズ ちんちんが大きい?のかおむつ履かせおしっこしたらよくよくはみでてしま… ちんちんが大きい?のか おむつ履かせおしっこしたら よくよくはみでてしまいます。 履かせるときにちゃんと、ちんちんをしまってあるの確認しているんですが、、、 吸収できてないわけではなく、おむつが乾いた状態だからちんちんの位置が悪いのかわかりませんが。 似たようなお子さんいますか? 双子の片方の子のみです、、 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 双子 おしっこ おむつ ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムツが大きいわけではないですか❓💦 9月22日 ママリ。 Lサイズ使ってて 逆に小さいかなと思いながら履かせてます。😞 自分でさわっちゃうんですかね💦 変な話ですが、たしかにちんちんは双子の片方より大きくて。 9月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
Lサイズ使ってて
逆に小さいかなと思いながら履かせてます。😞
自分でさわっちゃうんですかね💦
変な話ですが、たしかにちんちんは双子の片方より大きくて。