もな💅🏻
下の子はボディースーツ着せれば、オムツ替えのとき以外は触れなくなりますよ🤔
上の子は気を逸らしてあげる…とかこつこつやるしかないです💦
あとあんまり触るとバイ菌入って痛くなるよ!とか真っ赤になるよ!ってびびらすとか💦
ままり
我が家の兄弟たちもちんちん触ってます😂
なぜか怒った時とか泣いてる時にもちんちんをぽりぽり、多分無意識なんだと思います😂
意識的に触っている時はちんちんあるー!!となぜか喜んでいるので🤣そのうち辞めるだろうと思ってそっとしておいてます!
もな💅🏻
下の子はボディースーツ着せれば、オムツ替えのとき以外は触れなくなりますよ🤔
上の子は気を逸らしてあげる…とかこつこつやるしかないです💦
あとあんまり触るとバイ菌入って痛くなるよ!とか真っ赤になるよ!ってびびらすとか💦
ままり
我が家の兄弟たちもちんちん触ってます😂
なぜか怒った時とか泣いてる時にもちんちんをぽりぽり、多分無意識なんだと思います😂
意識的に触っている時はちんちんあるー!!となぜか喜んでいるので🤣そのうち辞めるだろうと思ってそっとしておいてます!
「男」に関する質問
産後の性行為について 今日で産後2ヶ月になります! 旦那に誘われて産後2回目のsexを試みたところ、1回目の時と違ってローションを使ったのでまだ入ったのですが会陰切開して縫った部分がヒリヒリします😭 痛くて何回も…
批判コメントは要りません 29歳 看護師 シングルマザーです 地元の同級生の男性が気になりはじめました 今度連絡とってみたいと思っています ですがシングルマザーでは、やはり恋愛対象としてみてもらうのは難しいです…
長男の噛み癖が治りません💦 爪、手に持ってるもの、服、フードの紐、チャック、フォークやスプーンの持ち手、、、 何度注意してもやめられないです😭 最近ではスイッチのコントローラーまで噛み出して、1センチ以上コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント