もな💅🏻
下の子はボディースーツ着せれば、オムツ替えのとき以外は触れなくなりますよ🤔
上の子は気を逸らしてあげる…とかこつこつやるしかないです💦
あとあんまり触るとバイ菌入って痛くなるよ!とか真っ赤になるよ!ってびびらすとか💦
ままり
我が家の兄弟たちもちんちん触ってます😂
なぜか怒った時とか泣いてる時にもちんちんをぽりぽり、多分無意識なんだと思います😂
意識的に触っている時はちんちんあるー!!となぜか喜んでいるので🤣そのうち辞めるだろうと思ってそっとしておいてます!
もな💅🏻
下の子はボディースーツ着せれば、オムツ替えのとき以外は触れなくなりますよ🤔
上の子は気を逸らしてあげる…とかこつこつやるしかないです💦
あとあんまり触るとバイ菌入って痛くなるよ!とか真っ赤になるよ!ってびびらすとか💦
ままり
我が家の兄弟たちもちんちん触ってます😂
なぜか怒った時とか泣いてる時にもちんちんをぽりぽり、多分無意識なんだと思います😂
意識的に触っている時はちんちんあるー!!となぜか喜んでいるので🤣そのうち辞めるだろうと思ってそっとしておいてます!
「おしっこ」に関する質問
トイトレの進め方を教えてください。。 2歳11ヶ月、トイトレが全く進みません😭 トイレには座ってくれますが おしっこやうんちが成功したことないです。 お風呂では おしっこ出ちゃうと教えてくれてその場でおしっこを出…
男の子 補助便座の座り方 2歳11ヶ月です。最近オムツが外れて補助便座でトイレ出来ています。 前に持ち手?があって立ち上がりがあるもの、 これはズボンパンツ脱がなきゃで面倒くさい。 上の子女の子が使ってたリッチ…
2ヶ月の赤ちゃんの体重増加について教えてください💧 完母を目指していて、桶谷式の方のアドバイスに従って進めているのですが、40g×3を1日に足していた時は30g/日、今週は40g×2にしているのですが、そうすると5日目の今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント