もな💅🏻
下の子はボディースーツ着せれば、オムツ替えのとき以外は触れなくなりますよ🤔
上の子は気を逸らしてあげる…とかこつこつやるしかないです💦
あとあんまり触るとバイ菌入って痛くなるよ!とか真っ赤になるよ!ってびびらすとか💦

ままり
我が家の兄弟たちもちんちん触ってます😂
なぜか怒った時とか泣いてる時にもちんちんをぽりぽり、多分無意識なんだと思います😂
意識的に触っている時はちんちんあるー!!となぜか喜んでいるので🤣そのうち辞めるだろうと思ってそっとしておいてます!
もな💅🏻
下の子はボディースーツ着せれば、オムツ替えのとき以外は触れなくなりますよ🤔
上の子は気を逸らしてあげる…とかこつこつやるしかないです💦
あとあんまり触るとバイ菌入って痛くなるよ!とか真っ赤になるよ!ってびびらすとか💦
ままり
我が家の兄弟たちもちんちん触ってます😂
なぜか怒った時とか泣いてる時にもちんちんをぽりぽり、多分無意識なんだと思います😂
意識的に触っている時はちんちんあるー!!となぜか喜んでいるので🤣そのうち辞めるだろうと思ってそっとしておいてます!
「5歳」に関する質問
『ミヤBM細粒について』 薬剤師さん、詳しい方がいたら教えてください🙇♀️ 今日の夜、5歳16㌔の娘が水下痢になりました💦 昨日2歳13㌔の下の子も嘔吐があったため、ミヤBM細粒 1回0.25gを処方してもらっています。 下の…
動物を飼いたい欲がピークです😭 昔は猫、犬、金魚、うさぎ、ウーパールーパー、鳥、ハムスターを飼ってことありますが、かなり昔です。 子供が生まれてからペットは金魚しか飼ってないので子供が居ながらのペットのお世話…
近所のおじさんについてなのですが上の子(5歳)にすごい絡んできます その方は息子さんが寮に入ったらしくて今は奥さんと2人だそうですが奥さんが出張の仕事らしくてしょっちゅう居ないそうです 家の前を通るとすごい話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント