お仕事 失業手当についての質問です。以前働いていた会社を辞め数日だけ違う職… 失業手当についての質問です。 以前働いていた会社を辞め数日だけ違う職場で働きましたが、夫の都合で引っ越すことになりました。 この場合、以前働いていた会社の離職票を持って行ったら失業手当の申請は可能ですか?不正にまりますか? 数日でも新し働いた場合はもう受給不可能でしょうか? 現在は雇用保険に入っていません。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 2 夫 会社 職場 申請 失業手当 Chaki(妊娠39週目) コメント 退会ユーザー 働いた件を隠すと不正になるかもしれないので、申請に行くときに話してみてください。 アルバイトのようなものでしたら、申請前なのでおそらく受給できるはずです。 9月23日 Chaki 引っ越したら就活でハローワークどうせ行かないとなのでその時聞いてみようと思います。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chaki
引っ越したら就活でハローワークどうせ行かないとなのでその時聞いてみようと思います。
ありがとうございます🙇🏻♀️