コメント
退会ユーザー
働いた件を隠すと不正になるかもしれないので、申請に行くときに話してみてください。
アルバイトのようなものでしたら、申請前なのでおそらく受給できるはずです。
退会ユーザー
働いた件を隠すと不正になるかもしれないので、申請に行くときに話してみてください。
アルバイトのようなものでしたら、申請前なのでおそらく受給できるはずです。
「会社」に関する質問
4月に再婚をする予定で引っ越し予定でしたが、取りやめたほうがいいかもしれない‥と考えています。 ですが彼にも子供がいて、彼はもちろん彼の子供(小2👧🏻)も引っ越してきてくれるのを心待ちにしているようです。 でも、…
物損事故を起こしてしまいました。 近所の住宅街の狭い道を左折する際に左に寄りすぎてレンガ塀?を擦ってしまいました。 その場でその家の方を呼んで謝罪しました。 奥さんしかおらず、奥さんは「こういう場合って警察…
これってお祝いのお金渡さなくていいですかね? 3年前に結婚式をしたのですが、その時に招待してきてくれた会社の後輩がこの間結婚式を挙げたみたいです。 私は招待されませんでした。 同じ会社のメンバーは呼ばれてい…
お仕事人気の質問ランキング
Chaki
引っ越したら就活でハローワークどうせ行かないとなのでその時聞いてみようと思います。
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します。無事に失業手当もらうことできましたか?😭
Chaki
その後すぐ引越しして3月から正社員で働きました!
子供が欲しかったので失業手当はその時はもらわず、2024年5月に傷病手当を受給しました💦
傷病手当をもらうには失業手当を受給してから1年?期間を空けないといけないらしいで、、
答えになってなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました☺️❗️