コメント
退会ユーザー
働いた件を隠すと不正になるかもしれないので、申請に行くときに話してみてください。
アルバイトのようなものでしたら、申請前なのでおそらく受給できるはずです。
退会ユーザー
働いた件を隠すと不正になるかもしれないので、申請に行くときに話してみてください。
アルバイトのようなものでしたら、申請前なのでおそらく受給できるはずです。
「職場」に関する質問
職場のシフトのことで、私が余計なことを言ってしまってモヤモヤしています😂 第三者の意見を聞きたいです。 職場はフルタイム2人+扶養内パート2人(私ともう1人)です。 もともとシフトの休み希望はExcelに入力してい…
職場のシフトのことで、私が余計なことを言ってしまってモヤモヤしています😂 第三者の意見を聞きたいです。 職場はフルタイム2人+扶養内パート2人(私ともう1人)です。 もともとシフトの休み希望はExcelに入力してい…
インフルの前兆で死ぬほど腰が痛いみたいのあります…? 私なんですが昨日夜腰が割れるかと思うくらい痛くて すごくしんどくて、今もちょっと痛いのですが 息子が今頭と関節が痛いと言い出して… もしかして私もインフルの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します。無事に失業手当もらうことできましたか?😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました☺️❗️
Chaki
引っ越したら就活でハローワークどうせ行かないとなのでその時聞いてみようと思います。
ありがとうございます🙇🏻♀️
Chaki
その後すぐ引越しして3月から正社員で働きました!
子供が欲しかったので失業手当はその時はもらわず、2024年5月に傷病手当を受給しました💦
傷病手当をもらうには失業手当を受給してから1年?期間を空けないといけないらしいで、、
答えになってなくてすみません😭