コメント
退会ユーザー
働いた件を隠すと不正になるかもしれないので、申請に行くときに話してみてください。
アルバイトのようなものでしたら、申請前なのでおそらく受給できるはずです。
退会ユーザー
働いた件を隠すと不正になるかもしれないので、申請に行くときに話してみてください。
アルバイトのようなものでしたら、申請前なのでおそらく受給できるはずです。
「職場」に関する質問
職場への妊娠報告のタイミングについて相談です。 この8月で入社1年半になります。 入社前に結婚式を挙げ、つい先週、新婚旅行のために1週間の結婚休暇をいただきました。 実は旅行直前に妊娠検査薬で陽性となり、昨日…
離婚の話が出ています。 離婚後は実家に帰る予定です。 市が違うのでどう動けばいいでしょうか? 今は扶養外パートで働いてて実家の近くにも支店があるので異動できると思いますが大型連休も仕事で人数が少なく休んだ時…
質問でもなんでもないです😆 少し面白い出来事あったので🤭 今日、私は仕事で出勤して、晩御飯のハンバーグを冷凍に入れたままだ。。と思い次男(小5)に電話☎️ 「冷凍にハンバーグあるから出して、パン粉とかつける時に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します。無事に失業手当もらうことできましたか?😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました☺️❗️
Chaki
引っ越したら就活でハローワークどうせ行かないとなのでその時聞いてみようと思います。
ありがとうございます🙇🏻♀️
Chaki
その後すぐ引越しして3月から正社員で働きました!
子供が欲しかったので失業手当はその時はもらわず、2024年5月に傷病手当を受給しました💦
傷病手当をもらうには失業手当を受給してから1年?期間を空けないといけないらしいで、、
答えになってなくてすみません😭