※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子の言うことが絶対的な義母について相談です。義母は息子の意見を尊重し、お昼の時間なども息子の言う通りにするようです。

息子の言うことは絶対的な義母を持つ方いますか?
義母は旦那(息子)が言うことは絶対です😅例えば、義母がお昼何時にする?と聞いてきて、息子が○時というと「ママもそう思ってた〜!」って感じです😅(まず義母が自分のことをママと言ってることが…ですが😅)

コメント

はじめてのママリ

少し違うかもしれませんが、私の義母は旦那の世話をまだやりたがるタイプです。
例えば、旦那が仕事帰りにフラっと義実家に寄った時にお弁当箱洗っといて〜って言ったら置いとき!って言ったり、仕事で出た汚れた洗濯物も義母が“洗うから置いて帰りな”って言ってるみたいで、、
(まず、旦那も旦那で甘え過ぎ)

私が家で何もしない。みたいななんと言うか、、
なんだかそんな想像さるてるのかなとか考えちゃったりします💦

何歳になっても結婚して家出ても息子は息子、可愛いからするんだろうな〜って思ってます。が、旦那33です。。笑