※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シンママで小学生の子供がいる方、交際相手と子供を会わせるタイミングや方法について教えてください。再婚の予定はないけれど、将来のために知りたいです。

シンママで小学生くらいの子供がいる方、交際している彼がいるとして、どのタイミングで、どのように子どもと会ってもらいましたか?

今はまだ再婚の気はありませんが、今後のために参考までに教えてください^^

コメント

ままり

私は最初から子供がいることを伝えていたので、付き合う前から合わせました。そこの2人の接し方や相性が凄く大事だなと思ったので。
そのあとはずっと子供同伴で会っていて、逆に子供がいないのは年に数回でした。

ママリ

初めて会わせたのは小2の時です。
最初はお土産を渡しに玄関まできて、そのあとはお土産くれた人が今度公園連れてってくれるって言ってるけどどうする?からはじまりました😌

すぐに懐いていて拍子抜けしました😂