子育て・グッズ ラバーゴム食べたお子さんいませんか?ほっといてもうんちでてきますか?… ラバーゴム食べたお子さんいませんか? ほっといてもうんちでてきますか? 病院行った方がいいですか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 病院 うんち はくまい(妊娠30週目, 2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ます カナルイヤホンのゴムのところを長男が飲んだ事あります。 次の日くらいに出てきました。 アレルギーとか出てなければ、出るまで気にかけていれば問題ないと思います。 9月22日 はくまい ありがとございます! アレルギーってどのぐらいで出てきますか? 9月22日 ます 食品と一緒くらいだと思います。 うちはアレルギー持ちではないのでそこまで分からずです。 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい
ありがとございます!
アレルギーってどのぐらいで出てきますか?
ます
食品と一緒くらいだと思います。
うちはアレルギー持ちではないのでそこまで分からずです。