子育て・グッズ 【息子の手術後のシャワーについて】昨日息子が停留精巣の手術をしまし… 【息子の手術後のシャワーについて】 昨日息子が停留精巣の手術をしました。 今日退院して、今日からシャワーの許可もらってますが、入れるのが怖いです。 まだ動くと痛いみたいで、座ったら座ったまま、寝たら寝たままでほとんど動きません。急に泣き出したり、おむつ替えも毎回泣きます。 シャワー、入れたほうがいいんでしょうか… 清潔にしたほうがいいんだろうけどまだちょっとこわいです。 今日は入れなくてもいいですかね😢明日になって良くなってるかはわかりませんが😣 最終更新:2023年9月22日 お気に入り おむつ替え 息子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント