コメント

みーこ
おりものだけでは判断はつかないとおもいます(´・_・`)💦他の症状などはありますか??

みーこ
基礎体温が下がったのであればこれから生理がくるのではないですね?(´・_・`)
茶オリは着床出血の場合もありますが基礎体温が下がっての茶オリで陰性ならば生理の始まりだとおもいます(´・_・`)
-
Kita
ですよね。体温明日下がって生理になりそうですね、、また来月頑張りたいです。
- 2月20日
みーこ
おりものだけでは判断はつかないとおもいます(´・_・`)💦他の症状などはありますか??
みーこ
基礎体温が下がったのであればこれから生理がくるのではないですね?(´・_・`)
茶オリは着床出血の場合もありますが基礎体温が下がっての茶オリで陰性ならば生理の始まりだとおもいます(´・_・`)
Kita
ですよね。体温明日下がって生理になりそうですね、、また来月頑張りたいです。
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kita
今は少し気持ちわるさもあります、子宮もズキズキしています、昨日はクリアブルーをして陰性でした。
難しいですかね?
みーこ
本当に妊娠していたときは高温期9日目でうっすら陽性出ました!
それまでは色々症状もありましたが検査薬で陰性だったので、あー今回もダメかーと落ち込んでました(´・_・`)💦妊娠の症状と生理前の症状は似てますからね(´・_・`)
基礎体温などはつけてますか??
Kita
はい高温期は続いていました。今日少しさがって63.70になりました。明日もきっとさがりますよね。茶オリって妊娠とか関係なさそうですか?