コメント
退会ユーザー
扶養の金額を決めるのは自分が働く場所ではなく、旦那さんの会社ですよ😅
ままり
マクドナルドのフランチャイズの会社の従業員数によっては月88000円以上だと約106万で社保に入る条件になってしまうと思います。
退会ユーザー
扶養の金額を決めるのは自分が働く場所ではなく、旦那さんの会社ですよ😅
ままり
マクドナルドのフランチャイズの会社の従業員数によっては月88000円以上だと約106万で社保に入る条件になってしまうと思います。
「パート」に関する質問
人事部で就労証明書を書いた事がある方に質問させていただきたいです😣 4月から年長と2歳児クラスになる子がいる母です! 下の子が3月生まれな事もあり2年育休をいただき、4月から復職予定です。 パート勤務をしており産休…
明日、パートで 夜は旦那いません 夕飯、3歳と私だけですが みなさんならなににしますか、、 パート9-15時くらいに終わるので へとへとだろうなとはおもいます、、笑
パパとママで車2台持っている+お子さん2人以上のご家庭ってチャイルドシートどうしてますか? うちは私がパートで小さめ🚗(~4歳チャイルドシート)、パパの方はファミリーカー(1歳~チャイルドシート)を1つずつ付けています…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、ちなみに自分で社会保険に入るかどうかは103万ではなく106万ですね😅