妊娠・出産 妊娠超初期で着圧ソックスを履いていたら大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか?生理予定日は明日です。不安です😭 今日、妊娠が判明したのですがまだ超初期で、今日の確認するまでお腹上まである着圧ソックスを頻繁に履いていたのですが、超初期だと大丈夫ですかね? 生理予定日は明日です。 妊娠が分かったので不安になってきました😭 同じように履いていて問題なかった方いてますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 夫 5kids mama(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠後期まで 普通に履いてましたが 問題なかったですよ😂 9月22日 5kids mama お腹まであるやつですか?🥹 締め付け感とか大丈夫でしたか? 私のは数年前にセット買いしたグラマラスパッツです!🥹 9月22日 はじめてのママリ🔰 私もグラマラスです!笑 はかないと浮腫んで痛かったので 自己責任ですがずっとはいてました🥲 9月22日 5kids mama 同じですね🤩そうなんです!とにかく浮腫みが凄くて履いてるのと全然違いますよね!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kids mama
お腹まであるやつですか?🥹
締め付け感とか大丈夫でしたか?
私のは数年前にセット買いしたグラマラスパッツです!🥹
はじめてのママリ🔰
私もグラマラスです!笑
はかないと浮腫んで痛かったので
自己責任ですがずっとはいてました🥲
5kids mama
同じですね🤩そうなんです!とにかく浮腫みが凄くて履いてるのと全然違いますよね!!