コメント

ママリ
4.5w頃からありました!
私の場合8.9w前くらいに治まりました!今はもうありません😌

ゆう
私は今でもたまーに痛みあります!
-
Mo
超初期〜初期の頃までは続くものなんですね😭😭
一度化学流産しているので心配で😭でも安心しました!
ありがとうございます!- 9月22日
ママリ
4.5w頃からありました!
私の場合8.9w前くらいに治まりました!今はもうありません😌
ゆう
私は今でもたまーに痛みあります!
Mo
超初期〜初期の頃までは続くものなんですね😭😭
一度化学流産しているので心配で😭でも安心しました!
ありがとうございます!
「妊娠4週目」に関する質問
つわり辛い😭愚痴です 現在9w4d 始まりが早くて4w半ばからもう気持ち悪くなりだしたから、気がつけばもう1ヶ月以上耐えてるんだ! 頑張ってるよねわたし… 辛すぎて泣けてくる でも食べづわり、喉づわりで一度も吐いて…
〈妊娠4週 微熱 仕事を休んで安静にした方がいいのか?〉 動けそうであれば、仕事に行ってもいいんですかね?? 少しのだるさがあっての微熱であれば、休んだ方がいいのかみなさんの体験を教えてほしいです!!
妊娠初期の胸の張り 今4w5dで、初診は5w4d頃に行こうと思っているので病院はまだです。4w3d頃にドゥーテストで判定線が確認線より濃くなっていました。 生理予定日2日前くらいから胸がパンパンに張っていたのですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mo
やっぱり生理予定日前後からあるものなんですね😭痛いといつか生理が来るんぢゃないか、流産してしまわないか不安になりますが、みなさん経験してるなら安心です😮💨ありがとうございます!!
ママリ
不安になりますよね💦
出血がなかったり強い生理痛みたいな痛さでなければ大丈夫だと思います☺️子宮が大きくなってきているためみたいですね!
Mo
痛みは弱く、そろそろ生理来るのかなぁ?という時くらいの痛みなんですけど、お言葉いただけてとっっても安心しました🥺💕超初期段階でも子宮が大きくなろうと頑張ってると考えれば楽になれます♪ありがとうございます!!