※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精の自己注射に挑戦し、他の方の勇気に感銘を受け、若く妊娠したいと思っています。

今日体外受精の自己注射の練習をして実際に打ちましたが
これをしてきている皆さん凄いですね
本当に自己注射してる人を尊敬しました...

ただの感想になってしまいましたが、私も皆さんを見習って一才でも若く妊娠したいと思いました

コメント

mama

ほんと凄いですよね(>_<)💦
私もしてましたが、自分に針刺すなんてほんと凄いと思います!
最初のうちは泣きながらやってました。。
頑張ってくださいね(>_<)!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きながら...😭
    ほんと人に刺されるのでさえ怖くていつも針見れないのに、自分でやることになるとは🥲
    みんな凄すぎます...ありがとうございます、頑張ります(´;ω;`)

• 9月22日
はじめてのママリ

うちは子供がインスリン使うので自己注射やってます🥺
私自身第二子の不妊治療で初めて自己注射打ちましたが、子供ほんとすごい!!って思いましたよ☺️
みんな頑張ってますよね❣️
自分自身を偉い!!すごい!!頑張ってる!!って存分に褒めてやってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様が自己注射やられておられるんですね🥲凄すぎます、大人の私でさえ注射も怖くて針も見れないくらいなのに...強くて立派なお子様ですね😭✨
    自己注射の練習で少し自信をなくしそうでしたが、自分をたくさん褒めて乗り切ります!!

• 9月22日