家族・旦那 最近、結婚→妊娠→出産直後までが自分史上最強のお花畑幸せ期だなぁと考… 最近、結婚→妊娠→出産直後までが自分史上最強のお花畑 幸せ期だなぁと考える事がありました。🤣 出産してから子育てが始まってからは、旦那はイラつくわ、お金の事、身内の付き合い、仕事どーしよーやらなんやかんや、、、、 これが現実か!と身に染みてます。😂笑笑 今も幸せなんですけど、また違う幸せ? って感じです😂 共感してくださる方いますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 子育て 妊娠 出産 お金 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 激しく同意です!!!笑 子供を産んで後悔はしてませんが、出産後の入院期間中までが1番何も考えずに幸せな時間だったと痛感している毎日です😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます!! 入院期間が産後ハイも混ざり最強ですよね!!笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!
入院期間が産後ハイも混ざり最強ですよね!!笑