家族・旦那 義父が勝手に汚れた洗濯物を娘の服と一緒に洗濯して、自分の洗濯物を出さない。ありがた迷惑だと感じています。 【愚痴です】 義実家同居 義父のみ いつから洗ってないかわからない汚れ物を娘の服を洗濯している洗濯機に勝手にいれないで! 勝手に洗濯物とりこんで自分の洗ってるのか洗ってないのかわからない服の上に置かないで!(また娘の服😭 てかまず自分の洗濯物だして!! よかれ行動なんかありがた迷惑(ありがたさは欠片もないが)以外のなにものでもないわ。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 洗濯機 服 同居 義実家 義父 メメ(2歳3ヶ月) コメント N うわぁぁぁ〜 想像しただけで嫌です😭😭 早くありがた迷惑って気づいてくれるといいですね🥺 9月22日 メメ コメントありがとうございます🙇♀️ 共感してくれて嬉しいです😭 取り込まれてたのは最初盗まれたと勘違いしてめちゃくちゃパニックだったのでとうとうキレてしまいました。 もう触らないと言ってくれたのでしばらくは大丈夫そうです。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
コメントありがとうございます🙇♀️
共感してくれて嬉しいです😭
取り込まれてたのは最初盗まれたと勘違いしてめちゃくちゃパニックだったのでとうとうキレてしまいました。
もう触らないと言ってくれたのでしばらくは大丈夫そうです。