コメント

ママリ
入りませんね💦
定時の記載かと思いますよ。
うちの夫も教員なので気持ちはわかりますが、それ言ったら会社員も毎日残業している時間を記入していいのか、って話になりますからね。

mimimimi
教員していますが、部活やその他の残業は就労時間に入らないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
部活動指導…教員の負担が大きいですよね。
いつもお疲れ様です🥲- 9月26日
ママリ
入りませんね💦
定時の記載かと思いますよ。
うちの夫も教員なので気持ちはわかりますが、それ言ったら会社員も毎日残業している時間を記入していいのか、って話になりますからね。
mimimimi
教員していますが、部活やその他の残業は就労時間に入らないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
部活動指導…教員の負担が大きいですよね。
いつもお疲れ様です🥲
「学校」に関する質問
6歳の子どもが先週末からたん絡みの咳がずっと出ていて辛そうでいまだに咳が出ています。鼻水や発熱はありませんが、今日の朝から両頬が赤くなりました。病院は咳が酷い時に1度受診済みです。リンゴ病でしょうか😓熱はなく…
父の日なにしますか?(自分の旦那に)学校、保育園はシングル対策?なのか、製作はありませんでした。なので、晩ご飯はお寿司、ショートケーキとお花と、プレゼントはお酒好きなのでサーモスのコップに名前、ありがとう…
息子が学校行くの苦戦してるのに、明日私自身予定があり、祖母も仕事休みで明日私の用事に着いてくる予定で祖母がが「あんたいると邪魔だから学校に絶対行きなさい」と息子に言ったんです。何か冷たいと思いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
ありがとうございます!