雑談・つぶやき 今日の朝から怪獣鼻水が出始めたな…黄色い鼻水だし病院行くかなぁ…と思… 今日の朝から怪獣鼻水が出始めたな… 黄色い鼻水だし病院行くかなぁ… と思ったら明日は祝日でしたね😓 一応市販のシロップあるから飲ませよう 熱出ませんように🙏 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 病院 熱 ゆうり(ガチダイエット部)(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今から受診は無理ですか?うちはインフルエンザだったから念の為行った方が💦 9月22日 ゆうり(ガチダイエット部) 今からは私がもう動くのがキツくて💦 そして熱は全くなく元気も食欲もあるので今行ったとしても鼻水の薬だけ出されるのは目に見えてるので…。 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 まだ発症して間もないので偽陰性になるかもですしね。 ママもお子様もゆっくり寝て下さいね。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
今からは私がもう動くのがキツくて💦
そして熱は全くなく元気も食欲もあるので今行ったとしても鼻水の薬だけ出されるのは目に見えてるので…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
まだ発症して間もないので偽陰性になるかもですしね。
ママもお子様もゆっくり寝て下さいね。