お仕事 みなさんならどうしますか?幼稚園が半日保育になり午後から預けられなく… みなさんならどうしますか? 幼稚園が半日保育になり午後から預けられなくなった場合 ・外部の託児所に預ける ・仕事を休む お恥ずかしいですが久々に仕事をはじめ常識的にどうするのがよい分かりません... 教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 保育 幼稚園 託児所 しいたけ(5歳3ヶ月) コメント カフェラテが好き🤎♪ 上司に相談してみます😣 9月22日 しいたけ 上司の方に相談、必要ですね! ご回答ありがとうございました🙇 9月22日 ママリ パートですか? パートなら午後お休みにします。 9月23日 しいたけ パートです! ご回答ありがとうございました🙇 9月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
上司の方に相談、必要ですね!
ご回答ありがとうございました🙇