コメント
たぬ
お疲れ様です!!そんなものかと思います!!1年やればなんであんなに分からなかったのだろう。と思うと思いますよ!!一ヶ月なんて何も分からないと思います!!(*^^*)
ママリ
電話は慣れます!
番号見たら誰からかかってきたか分かるようになるので、出る前に心の準備できます!電話対応まじで嫌ですよね🥲受付事務してましたが、最初はほんまに聞き取れないし緊張して嫌でした🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
主に現場担当の携帯に連絡がいくらしいのですが、たまに事務所に掛かってきたり営業やセールス系の電話があり、それすら嫌です😭
とりあえず用件聞いといてと言われてますが、聞いても全くまとめられません…😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はこの何年か派遣社員でパート事務を渡り歩いています!どこの職場に行っても電話を率先して取っていると重宝されます😁といっても私も電話嫌いです。
ほんっとうに聞き取れない時もあります😭週3、時短だと慣れるのも大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
なんだか自分が何も出来ない人間みたいに思えてきて情けなくて…💦
パソコンも元々凄く得意な訳ではなかったので、出来なくて迷惑をかけている気がして…
1年後、もっと成長していたらいいなぁと思います…。それまで続いていたらですが…😭