コメント
はじめてのママリ
記載されてるのであればやめた方がいいかと思います💦
7
たとえば...ハローワーク以外の他の求人情報誌や求人アプリアプリにも載っているなら、そちらから応募しますが、ハロワークのみの場合はハロワークの応募方法にのっとります💡
-
ママぽっぽ🕊️
コメントありがとうございます!
なるほど!他の求人サイトに掲載されているかを調べてみたいと思います😳- 1時間前
はじめてのママリ
記載されてるのであればやめた方がいいかと思います💦
7
たとえば...ハローワーク以外の他の求人情報誌や求人アプリアプリにも載っているなら、そちらから応募しますが、ハロワークのみの場合はハロワークの応募方法にのっとります💡
ママぽっぽ🕊️
なるほど!他の求人サイトに掲載されているかを調べてみたいと思います😳
「求人」に関する質問
採用に携わるお仕事されてる方 いらっしゃいますか🥹?? 昨日のお昼頃にパート事務の面接でした! 終始穏やかな雰囲気で進み、 「時給は1225円で求人を出していたのですが、ご経験もありますし採用の場合は1300円でいか…
うちの幼稚園がインスタに パートと正社員、求人募集の 投稿をしていて、、 私も辞めるのですが SNSに投稿あったら 保護者の方は何かあったのかなって😅 思ったりしますか?
車屋のテレアポです。小さな会社で窓口がありますが 事務員が他に2人常駐してます 私は,テレアポのみの担当でパートとして採用されましたが小さい会社のため接客もした方が良いのかわかりません 小さな事務所に横3人並ん…
お仕事人気の質問ランキング
ママぽっぽ🕊️
やはり自主応募が設定されてない場合は、ハローワーク経由した方が良さそうですね😣