雑談・つぶやき 昨日夜中に長男発熱、コロナ・インフル陰性今日夜中に自分発熱、インフ… 昨日夜中に長男発熱、コロナ・インフル陰性 今日夜中に自分発熱、インフルA陽性🤣🤣なぜwww どこでもらったかさっぱり!! 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 陰性 陽性 男 まぐの(1歳11ヶ月, 6歳) コメント カフェラテ☕ そのパターンあるんですか😱 子供が陰性で日曜日以外関わってない旦那が子供の移りました🤣 病院で検査して貰うか迷ってます😂 まぐのさんゆっくり休める時休んで下さい😭 9月22日 まぐの びっくりでした! 抗原検査キットやってみたら陽性なんかい!って🤣🤣 お心遣いありがとうございます!!♡カフェラテ★さんの旦那さんも酷くならないように祈ってます〜! 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぐの
びっくりでした!
抗原検査キットやってみたら陽性なんかい!って🤣🤣
お心遣いありがとうございます!!♡カフェラテ★さんの旦那さんも酷くならないように祈ってます〜!