ママリ
熱が出てくると仕事お休みいただくことになるのでお二人で行ってきてくださいで良いのでは?
ママ
「私のことはお気になさらず、ぜひお二人で行かれてください!良ければ週明けにお話聞かせてくださいね」という感じで送ります😊
ママリ
熱が出てくると仕事お休みいただくことになるのでお二人で行ってきてくださいで良いのでは?
ママ
「私のことはお気になさらず、ぜひお二人で行かれてください!良ければ週明けにお話聞かせてくださいね」という感じで送ります😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那の嘘が治らないので離婚するかもしれません。 結婚して3年で仕事は4つ目です 毎回仕事を勝手に休んでいます。 私には仕事行ってくるといい、蓋を開ければ 仕事には行かずその辺にいるそうです。 そんなことが3回ほど…
妻だけ育休中の時の夫婦の会話 夫が仕事から帰宅したら、我先につらつら仕事の愚痴やら職場の人との雑談を話してくれるんですが、正直興味持てません😂みなさんちゃんと聞いてますか? 私は毎日家事育児しかしてないし特段…
旦那の愚痴です。 夕食後、息子と娘を見ててもらい1人でお風呂に入りました。 途中までは楽しく遊んでいる声が聞こえましたが、途中からシーーーンとし始めました。 お風呂から上がると、旦那は息子にYouTubeを見せ、娘に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント