旦那の愚痴です。夕食後、息子と娘を見ててもらい1人でお風呂に入りまし…
旦那の愚痴です。
夕食後、息子と娘を見ててもらい1人でお風呂に入りました。
途中までは楽しく遊んでいる声が聞こえましたが、途中からシーーーンとし始めました。
お風呂から上がると、旦那は息子にYouTubeを見せ、娘にはただひたすらガラガラを振ってるだけ。(ガラガラ10分くらい振ってました。笑笑)
イラついたので私が「テレビ見せてんの?まあ無理か。2人は見れないか!」と言うと、
「俺の声聞こえなかった?1人は泣いて、1人は遊べ遊べって。無理でしょ。」と。
確かに息子はパパがいると、高い高いして!追いかけっこして!と私にはリクエストしてこない遊びを言います。
その後私がイラついた態度を出していたら、なんでイラついてんの?テレビ見せたくらいでさ!と逆ギレ。
こんなこともできないのに、私に飲みに行っていいよとか、美容室行ってきていいよとか言うんですよ?
哺乳瓶拒否の完母なので行けませんが。
どの口が言ってんだよ。ってかんじです。ウザい。
- ママ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月)
ママリリ
飲みに行っていいよっていってくれるなら
私を安心させてくれるような子供の扱いしろよと思います
仮に行ったとして、その対応ならこっちがキレるの確定です🤣
うちは、旦那がやってる✨つもりでできてないみたいなん多すぎて腹立ちます笑
そんなだから心配で行けないんもあるし
まず安心して任せられる環境整えろよって😓笑
コメント