コメント

はじめてのママリ🔰
うんちもうすぐ出るだろな〜とか、溜まってるだろうな〜って時はうんちの臭いというかくさいです😂
はじめてのママリ🔰
うんちもうすぐ出るだろな〜とか、溜まってるだろうな〜って時はうんちの臭いというかくさいです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
【子どもの発熱】 年子の姉弟ですが、弟が先週アデノに感染して 治ったと思ったら次は姉の方が昨日から高熱で 座薬入れても38.3ぐらいまでしか下がらなくて 坐薬の効果も短くて、22時頃座薬入れたけど もう39.6まで戻って…
突発性発疹について 26日の朝から熱があり、29日のお昼頃には熱が下がったのですが、日付が変わった30日0時(今現在)発疹が出ていません。発疹って遅くても1日くらいで出るのでしょうか?それとも何日か後に来る場合もある…
上の子が、月曜から木曜まで39度の熱と激しい咳。 病院で、風邪薬を処方してもらってました。 金曜日には38度まで下がり、抗生物質をいただき その日は36.8まで下がりました! 病院では気管支炎が悪化してるのだろうとの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🪼
風邪引いたのは関係ないですかね?笑
ミルク変えてから便秘気味で、、、
はじめてのママリ🔰
風邪も関係あると思いますー!
大人もそうですけど体調悪いと毒々しいにおいが、、笑
いまうちの子も熱出てて、くっさいです😂
🪼
やっぱ体調悪いからですね🤣🤣🤣