コメント
はじめてのママリ🔰
うんちもうすぐ出るだろな〜とか、溜まってるだろうな〜って時はうんちの臭いというかくさいです😂
はじめてのママリ🔰
うんちもうすぐ出るだろな〜とか、溜まってるだろうな〜って時はうんちの臭いというかくさいです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診する基準について 生後7ヶ月の娘です。 鼻水がでるようになり、夜中2回程鼻が詰まって苦しいのかグズグズしていました💦鼻水が喉に流れてくるのか乾いた咳もしていました(ずっとではなく、静かに寝てる時間もあります…
生後3ヶ月の便秘について 11/22にうんちをしてからずっと出てないです。 もともと2.3日に1回のペースでしたが丸4日でないのは初めてで心配です。 朝病院に行ってこようと思うのですが、どのような処置をしてくださるので…
2歳の子供、38〜39℃の高熱4日目です🥲🥲 鼻水と咳も出ており、咳がだんだんひどくなってきました🙂↕️ ちょこちょこ食べたり、水分はかなり取れていて、日中はいつもと変わらずとても元気です。 マイコプラズマやRS、気管支…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🪼
風邪引いたのは関係ないですかね?笑
ミルク変えてから便秘気味で、、、
はじめてのママリ🔰
風邪も関係あると思いますー!
大人もそうですけど体調悪いと毒々しいにおいが、、笑
いまうちの子も熱出てて、くっさいです😂
🪼
やっぱ体調悪いからですね🤣🤣🤣