雑談・つぶやき 離婚で体力も精神もボロボロ。元旦那は早く彼女ができて辛い。来月、縁切り神社に行く予定です。 はぁ〜〜〜〜。 離婚って思ってたより体力も精神もボロボロなる。 おかげで7キロ体重落ちたよ😂 元旦那は離婚してすぐに彼女出来てたし、それにも 精神やられて、辛いです。来月、縁切り神社行こ! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 旦那 体重 神社 離婚 カラ松ガール(7歳) コメント 🐈⬛ 結婚より離婚の方が大変って聞きますよね…🥲 お疲れ様でした🥺 きっときっとこれからたくさんいい事素晴らしいことあります🥹 9月22日 カラ松ガール コメントありがとうございます! そうなんですよ😭 ここまで大変だとは思わなくて💦 ありがとうございます✨ 今のこの辛さは幸せになる為にあるんだー!って思って頑張ります😊 9月22日 🐈⬛ 前向きで素晴らしいですね🥹🥹 そうです!!絶対幸せになります!!😌🩷 9月22日 カラ松ガール 本当は不安で不安で仕方がないです😭でも前に進まないといけないので頑張ります! 幸せになりたい!いや、なります! 9月22日 🐈⬛ そうですよね…でも、女は強い!!です🥹👍🏻 幸せを願ってます🥹🥹🫡🩷 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラ松ガール
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😭
ここまで大変だとは思わなくて💦
ありがとうございます✨
今のこの辛さは幸せになる為にあるんだー!って思って頑張ります😊
🐈⬛
前向きで素晴らしいですね🥹🥹
そうです!!絶対幸せになります!!😌🩷
カラ松ガール
本当は不安で不安で仕方がないです😭でも前に進まないといけないので頑張ります!
幸せになりたい!いや、なります!
🐈⬛
そうですよね…でも、女は強い!!です🥹👍🏻
幸せを願ってます🥹🥹🫡🩷