子育て・グッズ 息子を座布団に乗せておむつ替えをしていました。泣いていてどんどん上… 息子を座布団に乗せておむつ替えをしていました。 泣いていてどんどん上に上がっていき、知らないうちに頭が床についていました😭 座布団から床の距離はそんなにないですし、ゴツんと音がしたわけでもないのですが、頭を少し打ったかもしれません。 大丈夫でしょうか??😭 あと2日で1ヶ月の赤ちゃんです👶 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 おむつ替え 息子 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はるまき 座布団程度の高さからなら 気にしなくて大丈夫だと思います☺️ うちもよく頭だけコテンと落ちてました🤝🏻 9月22日 ママリ ありがとうございます😭 安心しました😭 次から気をつけます🙇♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
安心しました😭
次から気をつけます🙇♀️