コメント

N
フライングなら尿の濃さも関係あると思います🤔
N
フライングなら尿の濃さも関係あると思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩(無痛なし)で促進剤使った事ある方いますか?? 飲み薬?と点滴どっちからですか?? よく分からなくてお任せしますって先生に言って飲み薬からスタートになりました。 点滴の方が効きが早い?のでしょうか?旦…
これまで数週間あった胎動が、今日はほとんど感じられません😣 まだ5ヶ月なので、感じなくてもおかしくないのかもしれないですが不安になってしまいます😣 赤ちゃんは大丈夫でしょうか🥺
みなさんどのくらいで心拍確認できましたか? 最後の生理から計算するとちょうど7週の今日、初診に行ってきました。心拍確認までいけると思ってたのですが、排卵が遅れてたのか4週ちょいみたいでした😅心当たりのある日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
尿の濃さですか、まだ薄い可能性があるという事ですか?今は胃も痛くって熱は微熱とか上がったりします。
N
生理予定日前だとhcgの分泌が少ないので検査薬に反応する微妙な時期です💦なので朝一の尿では陽性だったのに昼夜は陰性だった、とかよく見ますよ🥺
よし
そうなんですか!そんなことあるんですね、今回は上の子が突然言った言葉にてえっ?っと思ってやったのですが、そうだとしたら今は安静にしないとなのか吐き気がある時下から上にこみ上げてくるのできたって思うときとかあったりお腹がキリキリ痛いし、なんだろうこれはと悩んでました。ありがとうございます
N
数日後に再度検査して陽性なら妊娠の可能性あると思います!
よし
数日後してみたいと思います。ですね。今はちょっと安静にしてたいと思います。
ありがとうございます。