※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果が分からず、体調不良で悩んでいます。妊娠している可能性があるかどうか知りたいです。

これはどっちなのだろうと思いまして妊娠検査薬1回目は線出て2回目は線でず、でも吐き気トイレ近いとかあったりしてなんか体調悪く横になってます。お腹もチクチク痛いし、妊娠してるのだろうかとわかる方いたら教えてください。
生理予定日は24です。

コメント

N

フライングなら尿の濃さも関係あると思います🤔

• よし

よし

尿の濃さですか、まだ薄い可能性があるという事ですか?今は胃も痛くって熱は微熱とか上がったりします。

• 9月22日
  • N

N

生理予定日前だとhcgの分泌が少ないので検査薬に反応する微妙な時期です💦なので朝一の尿では陽性だったのに昼夜は陰性だった、とかよく見ますよ🥺

• 9月22日
  • よし

よし

そうなんですか!そんなことあるんですね、今回は上の子が突然言った言葉にてえっ?っと思ってやったのですが、そうだとしたら今は安静にしないとなのか吐き気がある時下から上にこみ上げてくるのできたって思うときとかあったりお腹がキリキリ痛いし、なんだろうこれはと悩んでました。ありがとうございます

• 9月22日
  • N

N

数日後に再度検査して陽性なら妊娠の可能性あると思います!

• 9月22日
  • よし

よし

数日後してみたいと思います。ですね。今はちょっと安静にしてたいと思います。
    ありがとうございます。

• 9月22日