妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が分からず、体調不良で悩んでいます。妊娠している可能性があるかどうか知りたいです。 これはどっちなのだろうと思いまして妊娠検査薬1回目は線出て2回目は線でず、でも吐き気トイレ近いとかあったりしてなんか体調悪く横になってます。お腹もチクチク痛いし、妊娠してるのだろうかとわかる方いたら教えてください。 生理予定日は24です。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 体 トイレ よし(7歳) コメント N フライングなら尿の濃さも関係あると思います🤔 9月22日 よし 尿の濃さですか、まだ薄い可能性があるという事ですか?今は胃も痛くって熱は微熱とか上がったりします。 9月22日 N 生理予定日前だとhcgの分泌が少ないので検査薬に反応する微妙な時期です💦なので朝一の尿では陽性だったのに昼夜は陰性だった、とかよく見ますよ🥺 9月22日 よし そうなんですか!そんなことあるんですね、今回は上の子が突然言った言葉にてえっ?っと思ってやったのですが、そうだとしたら今は安静にしないとなのか吐き気がある時下から上にこみ上げてくるのできたって思うときとかあったりお腹がキリキリ痛いし、なんだろうこれはと悩んでました。ありがとうございます 9月22日 N 数日後に再度検査して陽性なら妊娠の可能性あると思います! 9月22日 よし 数日後してみたいと思います。ですね。今はちょっと安静にしてたいと思います。 ありがとうございます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
尿の濃さですか、まだ薄い可能性があるという事ですか?今は胃も痛くって熱は微熱とか上がったりします。
N
生理予定日前だとhcgの分泌が少ないので検査薬に反応する微妙な時期です💦なので朝一の尿では陽性だったのに昼夜は陰性だった、とかよく見ますよ🥺
よし
そうなんですか!そんなことあるんですね、今回は上の子が突然言った言葉にてえっ?っと思ってやったのですが、そうだとしたら今は安静にしないとなのか吐き気がある時下から上にこみ上げてくるのできたって思うときとかあったりお腹がキリキリ痛いし、なんだろうこれはと悩んでました。ありがとうございます
N
数日後に再度検査して陽性なら妊娠の可能性あると思います!
よし
数日後してみたいと思います。ですね。今はちょっと安静にしてたいと思います。
ありがとうございます。