コメント
N
フライングなら尿の濃さも関係あると思います🤔
N
フライングなら尿の濃さも関係あると思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
後期に入ってからトイレとか寝返りですら苦しさで目が覚めるし起きたら起きたで寝付きづらいし、寝転んでると圧迫されてみぞおちずっとぐりぐりされてるような苦しさと気持ち悪さあるしかと言って立ってるのも座ってるの…
出産レポです!長くなりますが、、、 今回4人目で、分娩時間14時間ちょっとと1番長く初めての破水からの出産でした🤰 9月16日予定日が、9月7日23時52分に出産しました😭 今回出血がかなり多く今はだいぶ止まって…
こんど36週の妊婦健診があるのですが、いつ頃産まれるかって先生が予想できるものですか? 1人目の時36週後半にお腹張って、診察室もらったらもう明日から1週間以内にうまれるねーって言われて、信じていなかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
生理予定日前だとhcgの分泌が少ないので検査薬に反応する微妙な時期です💦なので朝一の尿では陽性だったのに昼夜は陰性だった、とかよく見ますよ🥺
N
数日後に再度検査して陽性なら妊娠の可能性あると思います!
よし
尿の濃さですか、まだ薄い可能性があるという事ですか?今は胃も痛くって熱は微熱とか上がったりします。
よし
そうなんですか!そんなことあるんですね、今回は上の子が突然言った言葉にてえっ?っと思ってやったのですが、そうだとしたら今は安静にしないとなのか吐き気がある時下から上にこみ上げてくるのできたって思うときとかあったりお腹がキリキリ痛いし、なんだろうこれはと悩んでました。ありがとうございます
よし
数日後してみたいと思います。ですね。今はちょっと安静にしてたいと思います。
ありがとうございます。