妊娠・出産 妊娠6週目です最近ショーツに少しつくだけの茶色い織物が続いています先… 妊娠6週目です 最近ショーツに少しつくだけの茶色い織物が続いています 先日病院に行ってみてもらった際卵黄嚢が見えず流産をとても強調されているので流産の前兆ではないかと不安でいっぱいです 1人目の時はこのような茶色い織物が出なかったので余計です…皆さんは妊娠初期に茶色い織物でましたか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 妊娠初期 茶色 卵黄嚢 きゅうり(1歳11ヶ月) コメント ぼす 茶色い織物は古い血だから、大丈夫だよ!って言われました! 鮮血だと怪しいらしいですが! 私もでました! 9月22日 きゅうり そうなんですね ちょっと安心しました😢 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
そうなんですね
ちょっと安心しました😢