予定が近づくとめんどくさくなる方いません?私がそのタイプでどんどん憂鬱になっていきます🥲🥲
予定が近づくとめんどくさくなる方いません?
私がそのタイプで
どんどん憂鬱になっていきます🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

mama
私もそうです!
人と会う予定がほんとにめんどくさくなります。
家でゆっくりしたいと思ってしまう😂

はじめてのママリ🔰
わかります!!
予定の日までの期間が長ければ長いほど嫌になります😂笑
最近はあまり先の予定はたてません!
-
はじめてのママリ🔰
まさにそのタイプで長ければ長いだけ嫌で💦
明日も先月から予定していた先輩とのご飯(私含め3人)ですがめんどくさくて🥲
娘が熱でたとかいって嘘つこうか(ひどいやつですいません🥲)迷ってるところです笑- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
若い頃は私も理由つけてドタキャンしたことあります😇最低ですよね😂
私は行ったら行ったで楽しめる人間なので今はドタキャンはしないです笑- 9月22日

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります🤣🤣
なのでほぼ予定なしです!笑

チューリップ
私もです〜!
予定立てる時はウキウキなのですが近づいてくるとやっぱりキャンセルしようかなとか、面倒臭いな…とか😅
実際に現地に行っちゃえば楽しめるのですが行くまでがもう辞めちゃいたいなと憂鬱です🤣

はじめてのママリ🔰
分かります🥲
予定を決める時はよし!と決めるのに、近づくにつれて面倒になってきて嫌になっちゃいます。
当日時間になれば普通に楽しめるのですが、直前までは面倒でやめようかなと思っちゃいます😇

ママリ
分かります笑笑
何時に起きて用意して…とか逆算する時点でめんどくさくなってます😂

ほたて
わかります😂
今日誘われて今日出かけるのが無理なタイプだから、早めに予定立ててるのに、前日になって面倒になります(笑)
服とかメイクとか準備がとにかく面倒くさい😂
はじめてのママリ🔰
でたくないですよね😂