コメント
ママ
お疲れ様です🥹
新生児の背中スイッチ大変ですよね😰
私の時はベットなんて1回も使わないレベルで寝てくれなかったので、抱っこしたまま座ってココア飲みながら携帯でアニメとかドラマ見てました😊
ママ
お疲れ様です🥹
新生児の背中スイッチ大変ですよね😰
私の時はベットなんて1回も使わないレベルで寝てくれなかったので、抱っこしたまま座ってココア飲みながら携帯でアニメとかドラマ見てました😊
「妊娠・出産」に関する質問
チェックワンでうっすら線がでて、その後ドゥーテストしたら真っ白でした チェックワンは検査してから5分後とかに見てるので 蒸発線じゃないような気がしてますが 同じような感じで妊娠できてた人いますか?
心配です。 妊娠12週です。 私が疲れて寝転がってたら3歳の子が転んでしまいお腹(下腹部)に尻もちをつかれました。 慌てて離したのですが、お腹の子が大丈夫か不安です。 今の所痛みもないのですが、、 普段からス…
37週からは正期産だと思うんですが、やはり37週だと早いんですか? 親戚から無事出産したと連絡が来た時に 早めに産まれたけど元気!とあって、 早産だったのかなと思っていました。 この前お祝いを送ってお礼の電話を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
後は旦那が休みの日に少しの間お願いして、1人で散歩に行ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
mamaさんもお疲れ様です🍵
抱っこしたまま😮💨元々肩こりがすごいので私にはやばそうです😂
私も旦那が休みの日にマッサージでも行かせてもらおうと思います💡