妊娠・出産 新生児のグズりで寝不足。ストレス発散法は? 生後7日目の新生児、ミルク飲んでもオムツ替えても寝たと思ってベッド置いたらぐずり出して🥹 泣きまではしないけどグズりが気になって自分も寝れない😭 夜と旦那が休みの日は旦那も協力してくれるのですが、やはり寝不足で🥺 なんかストレス発散できるものってないですかね🥲 お菓子食べるとか、コーヒー飲むとかぐらいですか?☕️ 皆さんは疲れた時どうやってお家で発散してますか?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ミルク 旦那 新生児 ベッド お菓子 コーヒー ストレス発散 オムツ替え 寝不足 生後7日 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おーママ お疲れ様です🥹 新生児の背中スイッチ大変ですよね😰 私の時はベットなんて1回も使わないレベルで寝てくれなかったので、抱っこしたまま座ってココア飲みながら携帯でアニメとかドラマ見てました😊 9月22日 おーママ 後は旦那が休みの日に少しの間お願いして、1人で散歩に行ったりしてました! 9月22日 はじめてのママリ🔰 mamaさんもお疲れ様です🍵 抱っこしたまま😮💨元々肩こりがすごいので私にはやばそうです😂 私も旦那が休みの日にマッサージでも行かせてもらおうと思います💡 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーママ
後は旦那が休みの日に少しの間お願いして、1人で散歩に行ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
mamaさんもお疲れ様です🍵
抱っこしたまま😮💨元々肩こりがすごいので私にはやばそうです😂
私も旦那が休みの日にマッサージでも行かせてもらおうと思います💡