子育て・グッズ 扶養内パートの予定ですが、保育園見学しても大丈夫でしょうか?1歳だと… 扶養内パートの予定ですが、保育園見学しても大丈夫でしょうか? 1歳だと入園できなさそうなので、0歳入園を考えています。 扶養内だと点数が低くて0歳でも落ちそうですがそれでも見学させて貰えるのでしょうか?💦 見学中に正社員なのか、そうじゃないのかなど聞かれますかね?🥲 ちなみに、入園できたとして職を変えたり増やしたりした場合、就労証明は改めて市役所に提出しなければならないのでしょうか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 夫 パート 0歳 1歳 入園 扶養 正社員 保育園見学 あゆ コメント 23 聞かれなかったです🙆♀️させて貰えましたよ〜! 改めて出さなきゃです💦 9月22日 あゆ ありがとうございます☀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます☀️