コメント
ままり
コンビのウィゴーグランデを使っています!車に乗る頻度は同じく月に1〜2回です。
他を持ってないので比較はできませんが、今のところ取り付けもしやすく子どもも嫌がることなく乗ってくれてます😊
写真はコンビ公式ですが、私はAmazonで買いました💡
参考になればと思います🌸
ままり
コンビのウィゴーグランデを使っています!車に乗る頻度は同じく月に1〜2回です。
他を持ってないので比較はできませんが、今のところ取り付けもしやすく子どもも嫌がることなく乗ってくれてます😊
写真はコンビ公式ですが、私はAmazonで買いました💡
参考になればと思います🌸
「チャイルドシート」に関する質問
子供乗せ電動自転車を購入したいのですが、パナソニック・ブリジストン・ヤマハで悩んでいます。 後ろに2歳児を乗せ、家の周りには多少坂はありますが平坦な道が多いです。見た目的にはブリジストンがいいかなと思ってい…
1歳児を自転車の後ろに乗せている方いらっしゃいますか? 家にある電動自転車が前乗りタイプのチャイルドシートが付けられず、後ろ乗りタイプのシートを購入するか迷っています。 支援センターまで徒歩20~30分(電車で…
旦那の親戚からチャイルドシートを頂きました! ただ、何年も前に使っていた物らしく汗やヨダレで 黄ばんでいる状態。 妊娠7ヶ月お腹が重いなか、オキシ漬けをし 成分が残らないように念入りに揉み洗い。 自分の初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろ向きに設置した時、シートベルトが邪魔で乗せにくいなどはありませんか?💦
ままり
確かにちょっと邪魔ではありますね🤔例えば運転席の後ろにチャイルドシートを取り付けると、運転席の後ろのドア側からは乗せられないです💦助手席の後ろドアから回って乗せてます!
でもシートベルト固定式だとどれもそうなるかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
やはり回転式じゃないと少し不便そうですね💦
でも車に乗る頻度が少ないので我慢できそうです!ウィゴー検討してみます!
ありがとうございました😊