コメント

退会ユーザー
離乳食中期でみじん切りだったり、ドロドロじゃなくなってから固形ですね🤔
あまり食べないならそのせいでしょうか?
退会ユーザー
離乳食中期でみじん切りだったり、ドロドロじゃなくなってから固形ですね🤔
あまり食べないならそのせいでしょうか?
「食べない」に関する質問
子供が胃腸炎で進んで食べるのは ジュレ バナナ ジュースのみです。 今日で食欲無くして2.3日ほど経ちます。 ようやくお腹が空いてきたみたいで ジュレ2本 バナナ2本 ジュース1パックあげているんですが 更にジュレ、…
2歳ぐらいのお子さんで嘔吐した後食事できるようになったら何あげましたかー? うちは バナナ、おかゆ→食べない うどん、プリン→いつも大好きなのに食べない 食パン→少し食べた って感じです… お腹は空くのか飲み物ばか…
一歳すぎても母乳メインの栄養だった方とかいますか?🥺 一歳になったばかりです。 もともとあまり食べてくれないのに、最近本当に食べなくなりました。今日、朝昼ひと口もご飯食べてなくて母乳しか飲んでないです。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すすす
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳確かにほぼまだドロドロでみじん切りは少しかなという感じで…まだ様子みてよさそうですね☺️