コメント
退会ユーザー
離乳食中期でみじん切りだったり、ドロドロじゃなくなってから固形ですね🤔
あまり食べないならそのせいでしょうか?
退会ユーザー
離乳食中期でみじん切りだったり、ドロドロじゃなくなってから固形ですね🤔
あまり食べないならそのせいでしょうか?
「食べない」に関する質問
ミルクの時間空きすぎだと思いますか?? 19:30最後のミルク200ml 6:00起床 7:30ごはん たいして食べない 麦茶好き70ml 9:30 ミルク200ml です🙌 ミルク好きじゃないので8割寝んね飲みです 今までさすがに空きすぎか…
1歳1ヶ月、朝から食べないしすぐベルト抜け出して椅子に立つしコップでもストローでもぶくぶくして遊ぶし口に含んだら飲まずに出すし。 毎日これが続いてさすがにイライラが限界でした。 この月齢なら仕方ないのは分かっ…
今度結婚式で1歳3ヶ月の子供と出席させていただくことになりましたが、お食事について悩んでおります。 子供メニューについてもご提案いただきましたが、中華ということで食べたことのない食材もありそうだと思い持ち込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すすす
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳確かにほぼまだドロドロでみじん切りは少しかなという感じで…まだ様子みてよさそうですね☺️