コメント
退会ユーザー
離乳食中期でみじん切りだったり、ドロドロじゃなくなってから固形ですね🤔
あまり食べないならそのせいでしょうか?
退会ユーザー
離乳食中期でみじん切りだったり、ドロドロじゃなくなってから固形ですね🤔
あまり食べないならそのせいでしょうか?
「母乳」に関する質問
離乳食の進め方がわかりません。遅めスタートではじめたものの、毎日のレシピや栄養などさっぱりわからないままベビーフードを適当におかゆに混ぜてあげています。 どういうところに相談すればよいのでしょうか。 離乳食…
母乳が出なくなってきたぞ。。 そりゃそうよね、搾乳するのも1日4回のみ。 母乳吸わせるのも1回ぐらい。 両乳で40しか出ない🍼 1ヶ月になるまで混合で頑張ろ。 すまねぇ、胸も張らなくなってきて母乳そろそろ無理そうだ💦
2人目を妊娠中で10週目です。 胸が張って乳首が痛くて痛くて、、 1人目の時もそうだったのですが、乳首が母乳?か何かで黄色い皮が乾燥したようなものがついてます。 表現が下手ですみません。 綺麗に擦って洗いたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すすす
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳確かにほぼまだドロドロでみじん切りは少しかなという感じで…まだ様子みてよさそうですね☺️