子育て・グッズ 今日で9か月の末っ子ちゃんがまだお座りしません、、人見知りもするし… 今日で9か月の末っ子ちゃんが まだお座りしません、、 人見知りもするしすごく笑うし 呼んだらずり這いで来てくれるし バイバイもできるようになりました♪ ただ単に体幹が悪いのか 座るのが嫌いなのか、、、 長男、次男は6か月ではお座り 9ヶ月の頃にはつかまり立ちや 公園の滑り台も下から上に登っていたので 少し心配です、、 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 体 つかまり立ち 人見知り 男 公園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘は10ヶ月で一人座りしましたよ! ある日急にずり這いの姿勢から手で身体を起こして座るようになりました😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント