はじめてのママリ
キレが悪かったら拭いてますが基本は拭いてません!
ミッフィ
たまに先についてる時は拭きますが基本拭かないです😊
みい
一応毎回拭いてます!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
拭いていたんですが、1人でトイレに入るようになって、久々にトイレに一緒に入ったら拭いてなかったです😂
はじめてのママリ
キレが悪かったら拭いてますが基本は拭いてません!
ミッフィ
たまに先についてる時は拭きますが基本拭かないです😊
みい
一応毎回拭いてます!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
拭いていたんですが、1人でトイレに入るようになって、久々にトイレに一緒に入ったら拭いてなかったです😂
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月夜間授乳のときに💩してなければオムツ替えませんか?🤔 上の子は授乳後必ず💩してたので暗闇でオムツ替えてました😪下の子はそういうタイプではないらしく、、 飲んですぐ寝てくれます。逆にオムツ替えて覚醒した…
完全自宅保育の3歳児を持つお母様方は自分の子供にどれくらい教育をして幼稚園や保育園に入れる予定ですか? 今年3歳になった娘がいます。 来年の春から幼稚園への入園が決まりました。 今のところトイトレ等に関して特…
1日に何度もオムツにうんちがちょろっとつくのですが みなさんもそうですか? おしっこパンパンでオムツを替えるというより、 うんちが付いちゃって替えてる状況なんですが 正常ですよ、、ね、、?😇 おむつ替えは1日7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント