妊活 妊活中で基礎体温未測定。排卵検査薬反応あり。月曜日以降の卵胞チェックがタイミング取れず心配。数日後に排卵する可能性は? 2人目妊活です! 基礎体温は、測っていません! 今日の排卵検査薬です! 卵胞チェックは、月曜日に行く予定でしたが思ったより検査薬反応していそうです、、 月曜日以降でないとタイミング取れないんですが、あと数日排卵せずにもってくれそうですかね??😮💨 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵胞チェック はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 濃さからみると 今日夜あたりから陽性で 明日あたりには強陽性に なる可能性ありますね🤔 月曜には排卵しそうです🥺 9月22日 はじめてのママリ そうですよね🥺 月曜日に病院に行くので、早くタイミング取れても月曜日の夜なんです、、 多嚢胞性卵巣症候群なので、検査薬反応しやすいのですが、タイミング間に合うかなあ、、😂😂🙏 9月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 多嚢胞性卵巣症候群だと 確かに検査薬反応しやすいですね🤔 月曜の運にかけましょう💪♥️ 9月22日 はじめてのママリ はやり昨日、強陽性でした🧚♀️ 今日は、薄くなってしまって、、😮💨 9月24日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 やはり強陽性→陰性に なってしまいましたが🥲 明日の病院でどうでるかですね🥺 9月24日 はじめてのママリ 明日病院行こうか迷う感じです😅😅 9月24日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 ズレていなければ 明日病院行っても排卵済みで 終わっちゃいますね🥺 9月24日 はじめてのママリ ほんとですよね😂 気になるは気になるんですけど、なんとも言えず😮💨 9月24日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 悩みますよね🥺 9月24日 はじめてのママリ ほんとです🥹 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥺
月曜日に病院に行くので、早くタイミング取れても月曜日の夜なんです、、
多嚢胞性卵巣症候群なので、検査薬反応しやすいのですが、タイミング間に合うかなあ、、😂😂🙏
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
多嚢胞性卵巣症候群だと
確かに検査薬反応しやすいですね🤔
月曜の運にかけましょう💪♥️
はじめてのママリ
はやり昨日、強陽性でした🧚♀️
今日は、薄くなってしまって、、😮💨
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
やはり強陽性→陰性に
なってしまいましたが🥲
明日の病院でどうでるかですね🥺
はじめてのママリ