子育て・グッズ 誤飲した場合、どのくらいでうんちに出てきますか?昨日の18時頃、絆創膏… 誤飲した場合、どのくらいでうんちに出てきますか? 昨日の18時頃、絆創膏を誤飲してしまったのですが 今朝2回うんちをしてその中には入っておらず。 昨日の夜の離乳食は出てましたが入っていませんでした😭 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 離乳食 うんち 誤飲 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント うまま🔰 ありました、ありました! うちはナイロンだったのですが、 前日の朝に飲み込んで、翌朝出たので24時間くらいじゃないですかね? 9月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ということは今日の夜出る可能性がありますね!しっかり見たいと思います🥸✨ 9月22日 うまま🔰 心配になりますよね。 飲み込めたなら必ず出てくるので、気長に待ってみてください😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ということは今日の夜出る可能性がありますね!しっかり見たいと思います🥸✨
うまま🔰
心配になりますよね。
飲み込めたなら必ず出てくるので、気長に待ってみてください😊