はじめてのママリ🔰
2歳半差で、兄5歳のときに弟2歳半でやりました。
前撮りはメインは兄で袴やスーツ、キャラクターのソロカットは兄のみにして、兄弟と家族写真で弟は3歳用の被布を着せました。
お参りも兄だけご祈祷してもらいましたが、兄袴、弟被布着せて神社で出張カメラマンさんを呼んで写真も撮りました。
来年次男が5歳なので、同じようにしたいな、と思ってます!
はじめてのママリ🔰
2歳半差で、兄5歳のときに弟2歳半でやりました。
前撮りはメインは兄で袴やスーツ、キャラクターのソロカットは兄のみにして、兄弟と家族写真で弟は3歳用の被布を着せました。
お参りも兄だけご祈祷してもらいましたが、兄袴、弟被布着せて神社で出張カメラマンさんを呼んで写真も撮りました。
来年次男が5歳なので、同じようにしたいな、と思ってます!
「5歳」に関する質問
5歳息子、発熱37.8、頭痛があります。食欲はあります!受診のタイミングを悩んでいていろいろ考えると明日がいいかなと思ってます。でも、歩いたり揺れると頭が痛いとのことで家にあった小児用バファリンを飲ませようと思…
5歳息子 月曜日の朝から39.0 昨日40.0までいき小児科でインフル、コロナ陰性で 熱だけでほかの症状ないので薬も出ず 今朝まだ39.0 今日で39.0台3日目なんですがなんなんだろう… ほかの小児科いっても検査陰性だから意味な…
ピアノが弾ける方!アドバイスください。 今度5歳下の子の発表会の連弾伴奏を弾いてほしいとピアノの先生から頼まれました。一応小さい頃にピアノは少しだけ習っていましたが音符が読める程度でほぼ初心者。5歳の伴奏な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント