えま
マッサージというかストレッチはどうですか?私も冷え性ですが、マッサージよりストレッチすると夜の寝付きが良くなります!脚だけでなく全身温まりますよ😊あとはレッグウォーマーですね!
えま
マッサージというかストレッチはどうですか?私も冷え性ですが、マッサージよりストレッチすると夜の寝付きが良くなります!脚だけでなく全身温まりますよ😊あとはレッグウォーマーですね!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に縮毛矯正やカラーしてましたか?? 出産前に美容室に行きたいと思っているのですが、薬剤が赤ちゃんにも良くないと聞いたことがあるので迷ってます💦 出産前に縮毛矯正やカラーをしたことある方は、何週くらいで行…
少し長いですが離婚についての揉め事です🙇♀️🙇♀️ 妊娠中に働けなくなったことで、生活費を夫の収入に頼らざるを得なかった。(全てではない)でも離婚するとなった今の話では「収入がないのに一緒に住んでから今までか…
友達が40歳の誕生日を迎えるのですが、プレゼントに悩んでいます🥹 長い付き合いなので、あらかたのものはもうあげたことがあり、しかも節目の誕生日ということもあるので、どうしようか決められません。 あえての花って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント