えま
マッサージというかストレッチはどうですか?私も冷え性ですが、マッサージよりストレッチすると夜の寝付きが良くなります!脚だけでなく全身温まりますよ😊あとはレッグウォーマーですね!
えま
マッサージというかストレッチはどうですか?私も冷え性ですが、マッサージよりストレッチすると夜の寝付きが良くなります!脚だけでなく全身温まりますよ😊あとはレッグウォーマーですね!
「妊娠中」に関する質問
名付けについて。 現在2人目妊娠中です。 響きが気に入って、つけたいと思っていた名前がどの漢字を選んでも姓名判断で画数があまり良くなく、悩んでいます。1人目の際はちょうどつけたい名前で運勢が良い漢字があったの…
2人以上産んでいて、流産したことのない方はいますか? 現在2人目妊娠中で、流産しないか毎日不安です。 一人目は子づくりを初めて割とすぐ妊娠し、何事もなく出産できました。 二人目不妊の心配をしていて、希望の時期…
メンタルが産後不安定で ちょっとしたことで涙します。 6月に第二子を出産したのですが 早産だったのでまだ退院できず 母乳を届けています。 経過も順調で、何事もなく 成長はしていて退院の目処もたってきました。 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント