ママ
外がかなり裂けました😭
裂けたことは気づけませんでしたが、縫うときと塗った後が激痛でした💦
退会ユーザー
2人目はあまりに痛くて耐えられませんでした
中と外が裂けました😅
🌻
できずにいきんじゃったら、卵膜出てきちゃって急いで分娩台行きました😂
分娩台上がってから人工破膜してもらって、出産しました👶🏻
ママ
外がかなり裂けました😭
裂けたことは気づけませんでしたが、縫うときと塗った後が激痛でした💦
退会ユーザー
2人目はあまりに痛くて耐えられませんでした
中と外が裂けました😅
🌻
できずにいきんじゃったら、卵膜出てきちゃって急いで分娩台行きました😂
分娩台上がってから人工破膜してもらって、出産しました👶🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが、わたしの不注意でかなり強めの日焼けをしてしまい真っ赤で園の活動もまともに出来なく(着替えやトイレも恐る恐る行ったり、動かない)お迎え要請の電話がありました。 ネットで軽く調べると日焼けは、水ぶくれな…
みなさんの排卵痛ってどんな感じですか? (妊娠したい、、!とかではなく、マジで痛いです) 妊娠、出産、授乳を間空けずに2回繰り返して、 その間生理は一回のみでした。 そして、約4年ぶりに生理きた〜と思ったら 生…
1歳半です。1週間以上、痰がらみの咳と鼻水が治っていないのと(これは夫からうつった疑い) その間に3日間38度以上の熱が出て、昨日下がりました。今日お腹と背中とおしりに赤い発疹が出ました。 昨日の午後から熱は下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント