子育て・グッズ 12キロの男の子には、マミーポコのLサイズが少し心許ない感じ。サイズを上げればお尻も収まるでしょうか?他のメーカーを検討中。 オムツのサイズについて相談です。 12キロの男の子、マミーポコのLサイズを使っているのですが、マミーポコはおしりの幅が狭めとのことで実際に履かせてみても少し心許ない感じがします。 同じマミーポコでサイズを上げるか、メーカーを変えるか迷っています。 サイズを上げれば少しはお尻もすっぽり収まるでしょうか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 オムツ 男の子 マミーポコ もも(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズを上げてもそこまで変わらないです😂メリーズはお尻周りが大きいのですっぽりおさまると思います。 9月22日 もも 変わらないんですね😂 ちなみにお腹周りとかはマミーポコのほうが大きめですかね…? 9月22日 はじめてのママリ🔰 全体的にはマミーポコの方が大きめです。 9月22日 もも そうなのですね! 教えていただきありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
変わらないんですね😂
ちなみにお腹周りとかはマミーポコのほうが大きめですかね…?
はじめてのママリ🔰
全体的にはマミーポコの方が大きめです。
もも
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます!