妊活 OHSSになっても症状が軽く済んだ方いらっしゃいますか😢? OHSSになっても症状が軽く済んだ方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 症状 OHSS はじめてのママリ🔰 コメント みず🔰 お腹の張り けっこう 感じましたが ポカリ飲んで 横になれるときは 安静にしてました👌 9月22日 はじめてのママリ🔰 その後張りは生理が来れば落ち着くと聞きますが、お腹張ったまま妊娠継続されましたか🥺? やはり安静にしていないとなんですね😵💫 9月22日 みず🔰 そのときは妊娠に つながらなかったですが 生理きたら 落ち着きました👌 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 やはり生理くると落ち着くんですね💦 9月23日 みず🔰 早く落ち着くと良いですね😣 9月23日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜あたりから体調が悪くなってきて、あと数日さらなる悪化が怖いですが頑張ります😭ありがとうございました🥲 9月23日 みず🔰 お子さんいると なかなか 横になるのも 難しいと思いますが 休めるときは休ませてもらって 安静に😣 ほんとつらいときは 病院電話してくださいね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後張りは生理が来れば落ち着くと聞きますが、お腹張ったまま妊娠継続されましたか🥺?
やはり安静にしていないとなんですね😵💫
みず🔰
そのときは妊娠に
つながらなかったですが
生理きたら 落ち着きました👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
やはり生理くると落ち着くんですね💦
みず🔰
早く落ち着くと良いですね😣
はじめてのママリ🔰
昨日の夜あたりから体調が悪くなってきて、あと数日さらなる悪化が怖いですが頑張ります😭ありがとうございました🥲
みず🔰
お子さんいると
なかなか 横になるのも
難しいと思いますが
休めるときは休ませてもらって
安静に😣
ほんとつらいときは
病院電話してくださいね💦