住まい 今週は私が生理で代わりに旦那が娘たちをお風呂に入れてくれたので!毎週… 今週は私が生理で代わりに旦那が娘たちをお風呂に入れてくれたので!!! 毎週土日のどっちかは手分けしておうちの全体掃除してるのですが 今週は今日私がぜ〜ーーーんぶ終わらせて 土日はパーッと遊びに行きたいっ!!!! 頑張るぞぉ!!! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 遊び 体 掃除 二度目のママリ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 優しい旦那さん🥰 頑張ってください🔥 9月22日 二度目のママリ 全部完了しました!!!! ありがとうございます!!!!!♡♡ 9月22日 はじめてのママリ お疲れ様です😌 土日楽しんでください🌈 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二度目のママリ
全部完了しました!!!!
ありがとうございます!!!!!♡♡
はじめてのママリ
お疲れ様です😌
土日楽しんでください🌈