コメント

あつまる
離乳食をミルクの量くらい食べれるようになったら辞めてました🍼
お風呂上がりもミルクやめてお茶とかお水にしてました( ̄▽ ̄;)
うちは大食らいだったのではやくミルクやめないと体重がすごかったので💧
あつまる
離乳食をミルクの量くらい食べれるようになったら辞めてました🍼
お風呂上がりもミルクやめてお茶とかお水にしてました( ̄▽ ̄;)
うちは大食らいだったのではやくミルクやめないと体重がすごかったので💧
「泣く」に関する質問
お薬大嫌いな娘なんですが、鼻風邪がひどいので無理矢理にでも口に入れたら吐きます。。。 薬見ただけで泣くので口が空いた時に、お薬飲めるねゼリーと薬の粉を混ぜたやつを数回に分けて流し込むんですが、泣いてるので息…
みなさんは旦那さんが泣いてる所って見た事ありますか? うちは10年一緒にいて、義父が泣くなった日のみです。 娘が生まれた時も泣いてません😅 男の人ってそういうもんですかね、、? 母曰く私の父もそうらしいです。私…
【一歳半、こんなものでしょうか?】 お着替え、お風呂、おむつ替えするのが困難です。ここ1ヶ月で急にイヤイヤ、泣くようになりました。泣くだけではなく寝そべってギャーギャー言われます。 癇癪を起こすのはその時だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ミルクと同じ量くらい食べたら…わかりやすいですね😃
軟飯100gとか食パン6枚切の耳なし1枚とか食べてるので、無しにしてもいいのかな?と思いつつ、、体重が7.6kgなので悩むところです🌀
あつまる
お野菜とかタンパク質でしっかり食べれたらいいかもしれないですね✨
おぉ?
うちは9ヶ月で11キロあったんですよ😭
はじめてのママリ🔰
タンパク質は後期食の規定量くらい食べてます🙌
野菜は測ってはいないですが、70gくらいだと思います!
あとは汁物も飲み干します😅
9,10ヶ月検診で7.7kgだったのが少し減って、そこから増えません🥲