コメント

あつまる
離乳食をミルクの量くらい食べれるようになったら辞めてました🍼
お風呂上がりもミルクやめてお茶とかお水にしてました( ̄▽ ̄;)
うちは大食らいだったのではやくミルクやめないと体重がすごかったので💧
あつまる
離乳食をミルクの量くらい食べれるようになったら辞めてました🍼
お風呂上がりもミルクやめてお茶とかお水にしてました( ̄▽ ̄;)
うちは大食らいだったのではやくミルクやめないと体重がすごかったので💧
「ミルク」に関する質問
上の子2歳前後で自宅保育、下の子新生児とか低月齢の子でワンオペの方 上の子の遊び相手どうしてましたか?? 今の時期は暑いのでそもそも公園はきついのですが、過ごしやすい気温の日は下の子連れて公園行ったりしまし…
混合の方、どの様なスケジュールで授乳してますか? 生後1ヶ月になるのですが 毎回、母乳片乳10分ずつ+ミルク60ml足してます。 トータル8回ほど授乳してます。 ですが、母乳とミルク両方あげると 時間や体力をかなり使…
完母です!哺乳瓶ミルクを試していくべきか… 迷っています🥲 ありがたいことに入院中から母乳の出がよく、 入院中に少しミルクを足していただけで、 入院後半からずっと完母で育てています。 出産前から、母乳の出が良け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ミルクと同じ量くらい食べたら…わかりやすいですね😃
軟飯100gとか食パン6枚切の耳なし1枚とか食べてるので、無しにしてもいいのかな?と思いつつ、、体重が7.6kgなので悩むところです🌀
あつまる
お野菜とかタンパク質でしっかり食べれたらいいかもしれないですね✨
おぉ?
うちは9ヶ月で11キロあったんですよ😭
はじめてのママリ🔰
タンパク質は後期食の規定量くらい食べてます🙌
野菜は測ってはいないですが、70gくらいだと思います!
あとは汁物も飲み干します😅
9,10ヶ月検診で7.7kgだったのが少し減って、そこから増えません🥲