産婦人科・小児科 来週七五三なんですが顔に4箇所ブツブツができていて化粧とかで消す感じ… 来週七五三なんですが顔に4箇所ブツブツができていて化粧とかで消す感じですか?男の子です!🥲 写真までに治ればいいのですが… 26日が写真の日です! 前にヘルペスになり治ったと思ったらまた顔にブツブツができてました😭明日小児科には行こうかなとは考えてはいます🥹 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 小児科 男の子 七五三 写真 化粧 りの コメント はじめてのママリ🔰 オプションで修正してもらえないですか? 今のうちにカメラマンさんに問い合わせてみるといいと思います。 ちなみに私は撮る側ですが、友人の写真等は修正してあげてます😊 9月22日 りの 調べたのですがそうゆうのがでてこなくて問い合わせしてみます😱高くありませんように 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
調べたのですがそうゆうのがでてこなくて問い合わせしてみます😱高くありませんように