雑談・つぶやき 親がうるさい!立ち会いたい!朝から行けばいいのか?!私は大丈夫、ずっと… 親がうるさい! 立ち会いたい!朝から行けばいいのか?!! 私は大丈夫、ずっと待っていられる!←あなたが大丈夫でも病院は大丈夫ではない。 病院に行って聞いてこい!!理系なんだから聞かないと駄目だろ!!←理系とか関係ある?! もう立ち会い来てほしくないです(笑) 朝からうるさくて参りました。 ごめんなさい、愚痴でした。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 病院 親 夫 なな(1歳6ヶ月) コメント ミー 理系は本当よく分からないですが笑 病院のルールもあるでしょうし、、何よりママの気持ちが1番なので😂✨良い出産になりますように✨ 9月22日 なな コメントありがとうございます😊 最近、親に付いていけないことが多いんです。 良い出産になるよう頑張ります✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます😊
最近、親に付いていけないことが多いんです。
良い出産になるよう頑張ります✨